Bei den Landesmeisterschaften 2017 konnten die Warberger Schützen folgende Ergebnisse erzielen:

Hanna Engelken:

1. Platz   Mannschaft    LG Dreistellungskampf         ( gemeinsam mit Monique Heilmann und Cheyenne Engelken)

1. Platz Einzeln              LG Dreistellungskampf

1. Platz Mannschaft       LG                                     ( gemeinsam mit Monique Heilmann und Leon Warnstädt)

1. Platz Einzeln

Cheyenne Engelken:

1. Platz  Mannschaft       LG Dreistellungskampf       ( gemeinsam mit Hanna Engelken und  Monique Heilmann)

17. Platz Einzeln              LG

Leon Warnstädt:

1 Platz Mannschaft          LG                                      ( gemeinsam mit Hanna Engelken und Monique Heilmann)

AK Einzeln    LG Dreistellung

Paul Engelken:

4. Platz   LG  Einzeln  3 Stellungskampf  Jugend

10.Platz   LG Einzeln

7. Platz  KK liegend Jugend

Jannes Boese:

6. Platz LG Junioren B

4. Platz Mannschaft LG Junioren                      ( gemeinsam mit Jan Hankel und Ludwig Kroos)

Erik Gronde:

3. Platz Mannschaft  KK liegend                        ( gemeinsam mit Ludwig Kroos und Jan Hankel)

13. Platz Einzeln        KK liegend Junioren B

Emma Reinemann:

AK  LG  Einzeln Dreistellungskampf

AK  LG Einzeln

Henning Schwarze:

35. Platz   LG Senioren

Kornelia Mandel:

132. Platz Luftgewehr Auflage Seniorinnen A

Uwe Biering:

64. Platz Mannschaft KK 50 Meter Auflage           ( gemeinsam mit Petra Sachtleben und Caroline Köhl)

174. Platz Einzeln      KK 50 Meter Auflage