Bitte beachten: Neue Einträge werden erst nach einer Überprüfung sichtbar.

Beitragsnachricht

Sicherheitsabfrage

Kirsten Schuller geb. Obel: Grüße an Ulf

Herzliche Grüße an meinen Nationalmannschaft Kameraden aus alten Zeiten :-)

Angelika Biering: Königsball 2018

Hallo, es war wieder ein sehr schöner Königsball, das Theaterstück war ganz toll, an die Spieler ein ganz großes Dankeschön, macht weiter so.LG

29.01.2018
Ise: Schießsportwoche

Hallo aus Franken,

bin wieder gut zu Hause angekommen. Danke für den schönen Samstagnachmittag in vertrauter Runde und die vielen netten Gespräche. Hat richtig viel Spaß gemacht.

Ich wünsche euch allen viel Spaß beim Schützenfest und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in der Heimat.

Ise

18.06.2017
Thomas Engelken: Ein gelungenes Schützenfest 2016

Schönen Gruß vom Oberdorf. Das war ein schönes Schützenfest. Was den Warberg-Cup angeht, dass Unterdorf muss unbedingt mehr trainierentongue-out

29.06.2016
Michael Kowalski: Herzlichen Glückwunsch

Hallo liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

Herzlichen Glückwunsch zur neuen Hompage!

Ich denke, das ist ein guter und vor allem wichtiger Schritt unseren Verein nach außen hin zu repräsentieren!

Vielen Dank an alle, die zur Gestaltung dieser wunderbaren Homepage beigetragen haben. Das kann sich sehen lassen!

Weiter so !!!

Mit freundlichem Schützengruß